海上风标 ——谢之光、林风眠、关良诞辰120周年作品展
2020年6月12日-2020年7月12日(除法定节假日外周一馆休)
我的收藏
选择收藏分类

程十发艺术系列大展 | 星光璀璨——程十发和画师们
展厅:程十发美术馆      展期:2019年12月19日开展

大师云集的海派艺术家星河中当属上海中国画院的画家星群最闪耀。程十发是其中承上启下,联结左右的重要一颗。1956年,程十发作为年轻的画师与前辈画师一起进入刚刚筹建的上海中国画院,随后又不断有新人加入。斗转星移,大半个世纪划过,程十发与画院师友共同努力,将灿烂的艺术人生留在上海中国画院,以璀璨的艺术星光装点夜空,为星空下的行路人照亮前路。

程十发艺术系列大展之“星光璀璨——程十发和画师们艺术文献展”展出上海中国画院众多画师历年来的重要作品,并辅以大量的照片和文献,立体呈现以程十发先生为纽带的上海中国画院画师们的艺术成就。

程十发艺术系列大展于12月19日起,面向公众免费开放。

开放时间:
10:00-18:00(17:00停止入场,周一馆休,逢节假日正常开放)
参观地址:
虹桥路1398号(虹桥路与伊犁南路交叉口)