海上风标 ——谢之光、林风眠、关良诞辰120周年作品展
2020年6月12日-2020年7月12日(除法定节假日外周一馆休)
我的收藏
选择收藏分类

程十发艺术系列大展 | 海上标程——程十发艺术大展·程十发捐赠作品
展厅:程十发美术馆      展期:2019年12月19日开展

程十发先生的艺术精神中最为核心的部分便是“精艺报国”,晚年他将自己珍藏的一百多件历代书画作品捐献给国家,便是这种理念的最好诠释。这些无价之宝曾经给程十发先生带来无数巧思妙想,而今天,它们将向社会开放,成为广大老百姓的共同财富。

程十发艺术系列大展之“海上标程——程十发艺术大展·程十发捐赠作品”将程十发先生的古画捐赠比较全面地展示出来,以飨观众。在程十发先生的捐赠中,我们可以看到王蒙、陈洪绶、唐寅、徐渭、董其昌、傅山等历代名家的精彩作品。

程十发艺术系列大展于12月19日起,面向公众免费开放。

开放时间:
10:00-18:00(17:00停止入场,周一馆休,逢节假日正常开放)
参观地址:
虹桥路1398号(虹桥路与伊犁南路交叉口)